3 Novembre 2015
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h
Ingrédients : (8 personnes)
- 600 g de viande hachée
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 150 g de mie de pain
- 2 verres de lait
- 1 oeuf
- 8 grosses pommes de terre
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre, mettez-les à précuire dans une casserole d'eau bouillante salée,
- Mouillez la mie de pain avec le lait chaud,
- Hachez le persil, l'oignon et les gousses d'ail,
- Préchauffez le four à 200 °C,
- Dans un saladier, pressez la mie de pain, malaxez bien la mie avec la viande hachée, l'oeuf, le persil, oignon, ail, du sel et du poivre.
- Huilez un grand plat à gratin.
- Egouttez vos pommes de terre, creusez le dessus et un peu l'intérieur (ajoutez dans le plat les morceaux de pommes de terre que vous avez creusés),
- Tassez la farce dans les pommes de terre, remettez le chapeau. Ajoutez le tout dans le plat à gratin et enfournez pendant 30 - 45 min (cuisson à surveiller),
- Servez avec une salade verte.
Bon appétit !!
Commenter cet article