750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Au délice de fanny

Pâte à pâte fraiche maison

Pâte à pâte fraiche maison

Préparation : 20 min

Cuisson : 3 min

Repos : 1h minimun

 

Ingrédients :

- 350 g de farine

- 1 - 2 gros oeufs

- Un peu d'huile d'olive

- Un peu d'eau tiède si besoin

 

Préparation :

- Dans un saladier, versez la farine,

- Creusez un trou et ajoutez l'oeuf que vous battez en omelette délicatement,

- Incorporez la farine à l'oeuf petit à petit jusqu'à obtenir un mélange homogène,

- Passez la pâte dans une machine à pâte et faites les sécher sur un étendoir.

 

-  2 min dans l'eau salée bouillante et c'est prêt à déguster !

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article